注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花飞落

本空间旨在搜集全世界的秘密资料,长期更新

 
 
 

日志

 
 

标量波的理论和实验[转载]---特斯拉辐射1  

2013-12-12 18:28:41|  分类: 特斯拉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特斯拉辐射:
     这里有五个特殊的科学实验,这些实验和书本上的经典理论不相容。跟随我的文章,我将向你介绍纵波的传输。
     这是历史性的实验,因为100年以前,尼古拉特斯拉已经测量过同样的波的属性,和我一样。追根溯源,特斯拉在1900年[1]发表了无线能量传输的文章。他已经发现接收的能量比发射的能量多,他将其称为“放大传输器”。
     依照特斯拉观测到的效应,根据他当时的测量仪器,他发现地球的共振频率是12Hz。既然依照光速传播的舒曼波是7.8Hz,特斯拉下定结论,他的纵波是光速的1.5倍[2]。作为电热疗法的奠基者,特斯拉已经指出了其生物学效应和在医疗上的可能用途。然而直至今天,基于特斯拉辐射的电热疗法依然没有得到应用;后人使用了一种错误的波,它在医疗上几乎没有什么重要性。
     特斯拉发现的纵波被否定并且再也没有在课本上提到。这里有两个原因:
  1、没有任何一个高校成功重建一台“放大发射机”,这仅仅是因为花费太大。因此,结果没有被重复,也没有得到立刻的承认。我使用现代电子技术解决了这个问题,方法是利用函数信号发生器代替了火花隙,同时使用2-4V的低电压代替了高电压。我卖这套实验设备以便其他人很容易复制。它适合演示这个实验并且已经卖出了100多套。一些大学已经能够确认这个效应。测量的效率结果在140%到1000%之间。
 2、这个重要的发现没有被发现的另一个重要原因是,没有合适的场描述方程。在某种程度上,麦克斯韦方程只能描述横波,在横波里,场只能指向振荡传播方向的垂直方向。
p230683900-1.jpg
2013-11-3 00:42 上传
下载附件 (136.47 KB)

p230683900-2.jpg
2013-11-3 00:38 上传
下载附件 (155.91 KB)

  如果我们从一个标量势?推导场矢量,这将立刻导致一个不同的波方程,称之为等离子波。其解正如大家所知,就像一个电子的等离子波,这是电子密度的纵波振荡(Langmuir波)。
http://www.energysea.net/plugin.php?id=twow_novel:novel&do=view&tid=1308&page=1
  评论这张
 
阅读(509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017