注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花飞落

本空间旨在搜集全世界的秘密资料,长期更新

 
 
 

日志

 
 

标量波的理论和实验[转载]--- 涡漩模型2  

2013-12-12 18:30:27|  分类: 特斯拉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
涡漩模型    
  特斯拉的实验和我的恢复历史的工作揭示了更多的事实。这样的纵波在真空中没有等离子体的地方也明显存在。那么问题就是,在这种情况下,使用什么样的 E 的散度可以描述?脉冲如何经过,才能导致纵驻波的形成?在没有离子存在的情况下,一个波该如何振动,才能导致互相之间的推动?

  我已经解决了这些问题,通过推广麦克斯韦的关于电场的涡漩场理论。由于粒子具有纵振动波的特性,这些可以称之为势的涡漩能够形成结构并在空间传播。这个模型的概念基于亥姆亥兹的环状涡漩模型,开尔文使之流行。在我的书中[3],数学和物理的推导方法已经被描述。

  为了避开场理论描述的困难性,每个物理学家首先寻找一个传统的解释。他使用了两种方法:
  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017