注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花飞落

本空间旨在搜集全世界的秘密资料,长期更新

 
 
 

日志

 
 

标量波的理论和实验[转载]---共振电路的解释3  

2013-12-12 18:32:37|  分类: 特斯拉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
共振电路的解释
  特斯拉向开尔文爵士提出了他的实验,他是在 100 年前即说过涡漩传输的人。在开尔文的观念中,这毫无疑问是辐射波以外的另一种波。他清楚地认识到,每一种关于无线电技术的解释都是错误的,因为导致场线的是完全不同的另一种东西。
  假定有一个共振电路,由电感和电容组成:
p230683900-3.jpg
2013-11-3 00:44 上传
下载附件 (96.07 KB)

  如果电容的两个极板被分开,在极板中有场线流过。场线从发射器流出,在接收器端重新合拢。在这种情况下,有一个非常松的耦合和更高的效率。在这种情况下,确实会有一些效应可以被解释,但这不是全部。
   
  电感被分为两个空气变压器,这两部分是完全相同的。如果输入一个正弦电压给发射端,在接收端立刻被变压。输出端电压应该小于或者最大等于输入电压----但是,它明显要大!
   
  可以使用交流图表法进行计算。但是毫无疑问,测量出来的结果是,在接收端的发光二极管更亮(U>2Volt )。与此同时,在对应的发射端,发光二极管却不亮(U<2Volt )!这个实验可以交换发射段和接收端再试。
   
  测量出的效率是1000%。如果能量守恒定律没有被打破,那么剩下的一个解释是:开放电容提取了环境能量。不用考虑模型计算的误差,传统的计算没有超过 90%。即使没有计算也有更多可以做。
   
需要考虑振荡场,因为球形电极在接近7MHz的频率下运行。它们处于共振状态。共振的条件是:确定频率和反相。传输器明显调制了它的环境场,接收器则接收了满足共振条件的一切。
   
在信号传输的相速度上,共振电路的解释失败了。但是高频工程师们仍然使用他们熟悉的语言给出了另一种解释。
  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017