注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花飞落

本空间旨在搜集全世界的秘密资料,长期更新

 
 
 

日志

 
 

标量波的理论和实验[转载]---旋涡解释5  

2013-12-12 18:36:04|  分类: 特斯拉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旋涡解释
  旋涡的衰减依靠传播速度。在光速下计算结果是半个波长旋涡已经被衰减。速度越快,它们越稳定,在大约1.6 倍光速时仍然稳定。这些非常快的旋涡连通了一个维度,它们可以隧穿。因而,速度比光快将导致隧穿效应。从而法拉第笼无法屏蔽快旋涡。
   
  既然这些场旋涡具有粒子特性,并且随着高频振荡持续改变极性,从时间平均上来看它们没有带电荷。因而它们可以无阻碍的穿越固体。在物理上,具有这种属性的粒子被称为中微子。场的能量在我的实验中被搜集,从包围我们的中微子辐射中。由于这种辐射源,每一种近场的解释都错了。毕竟近场发射器提供的能量小于 10%,我们所关心的接收器多余的90%的能量,并不是来自近场!
  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017