注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花飞落

本空间旨在搜集全世界的秘密资料,长期更新

 
 
 

日志

 
 

标量波的理论和实验[转载]---实验6  

2013-12-12 18:37:47|  分类: 特斯拉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实验     
  利用函数信号发生器,我调整了正弦波的频率和幅度。在频率调节上我花费了大量时间,直到接收端的发光二极管发出明亮的发光,同时,发射端却暗淡下来。如果幅度减少的够多,并且确保没有多余的能量被辐射,多余的能量将产生。
   
  如果我拆掉接收器的接地,然后开启LED 灯的信号,如果信号被接收的话,发射器将会感知。
   
  自共振的特斯拉线圈,依照频率计数器,频率是7MHz。现在将频率降下来到4.7MHz,接收器又亮起来,但是亮度不高,很容易被屏蔽,并且没有能量反射的效应。这时候我们明显是在处理一个赫兹的部分,其频率是光速。既然波长没有改变,频率取决于传播速度。标量波的速度则为(7/4.7=) 1.5 倍光速。
   
  如果我放置发射器到铝屏蔽盒内,没有电磁波能够到达接收器。电磁兼容实验室的专家不能检测到任何东西,尽管接收器的灯仍然在亮!通过调整接收线圈,可以证明这是一个电场而不是磁场耦合。标量波明显通过隧穿的方法以超光速超越了屏蔽笼!
  参考文献:
  1 Nikola Tesla: Apparatus for transmission of electrical energy.
US-Patent No. 645,576, N.Y. 20.3.1900.
  2 Nikola Tesla: Art of transmitting electrical energy through the natural
mediums, US-Patent No. 787,412, N.Y. 18.4.1905.
  3 Konstantin Meyl: Elektromagnetische Umweltverträglichkeit,
    Teil 1: Umdruck zur Vorlesung, Villingen-Schwenningen 1996, 3.Aufl. 1998
    Teil 2: Energietechnisches Seminar 1998, 3. Auflage 1999,
    Teil 3: Informationstechnisches Seminar 2002, auszugsweise enthalten in:
    K. Meyl: Skalarwellentechnik, Dokumentation für das Demonstrations-Set,
    INDEL-Verlag, Villingen-Schwenningen,
will be translated till 2002 :
3 Konstantin Meyl: Scalar Waves, INDEL-Verlag.
(see: http://www.k-meyl.de).
  评论这张
 
阅读(484)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017