注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花飞落

本空间旨在搜集全世界的秘密资料,长期更新

 
 
 

日志

 
 

反重力技术之一特斯拉的宇创子引擎  

2013-04-22 16:41:39|  分类: 未知科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近代﹐重新点燃反重力技术的人是尼古拉.特斯拉。他开发出了一种可行的反重力技术。根据卡西数据库﹐特斯拉和爱迪生从一九○五年到一九○七年都曾和卡西有专业上的往来。这也意味着﹐特斯拉至少看过一篇卡西的催眠报告解读。在卡西的解读档案中﹐曾描述过一位正在制造反重力原型机器的发明家﹐而这台机械原型就叫做无燃料马达。在第一九五之五四号解读档案中的第十三个问题﹐卡西接获的讯息来源明确表示重力是两种力的结果﹕一股往下的力及一股往上的力。此外﹐往这两个方向分别还有一道持续旋转的螺旋状漩涡运动。之后不久﹐特斯拉发表了如下言论﹕

 

“未来的飞行机器﹐也就是我的飞行机器﹐会比空气重但又不是飞机。它没有翅膀﹐但可以在空中往任何方向移动﹐非常安全﹐而且达到前所未有的高速﹐而且它能在空中长时间维持静止状态﹐就算在风中也不受影响。它的漂浮动力不用像鸟类一样依靠任何精细装置﹐而是仰赖正面的机械动作。”

反重力技术之一特斯拉的宇创子引擎

之后他发明了这种装置的原型﹕

 

特斯拉站在一个周围都是紫色光晕的平台上﹐离地约有三十英尺﹐这个装置上有一个小小的线圈﹐由一片光滑的铜片完全包覆。这个平台总深度大约两英尺﹐里面塞满了组件。特斯拉大步走过平台﹐站在一块控制面板前面﹐在半空中用手轻拂过白色火光。火光会随着离地面越高而逐渐消失﹐有时会跳火形成金属色的弧形围栏。据说特斯拉常常开心地搭乘这个装置在夜空中翱翔﹐每天晚上飞行数小时。

 

二○○六年八月﹐美国阿瑟圆桌会议揭密组织访问了七十一岁的技师瑞恩﹐他曾在一九五○年代及六○年代初期﹐与发明奥的斯电梯系统的卡尔共事。卡尔曾经跟着特斯拉学习﹐据说也得到了他的反重力技术秘密。卡尔在一九四七年完成碟形飞行器的开发﹐并且制作了数台。二○○六年﹐瑞恩拿出了相当多来自卡尔OTC企业的技术文件﹐其中包括了详细的蓝图。卡尔的碟形飞行器是以宇创子引擎作为动力。

 

宇创子引擎是特斯拉的发明﹐这个引擎从上面俯瞰是圆形﹐从侧面看则是完美的四方形。所以它的形状像一个盖子﹐或是底对底的两个圆锥体。回想起一九五○年代末和卡尔一起夜以继日的工作﹐那些令人兴奋的事﹐瑞恩会一再强调﹐关键在于充分利用大自然。他会不断强调﹕共鸣。你必须和大自然合作﹐而不是对抗他。他描述模型飞碟是如何得到动力升起﹐达到特定的转速﹐金属成了果冻。你可以把手指伸进去﹐它不再是固体﹐而是变成另外一种形式的物质﹐仿佛不完全存在于这个现实中。

反重力技术之一特斯拉的宇创子引擎
 

这个飞行器在空间中穿梭的同时﹐也在时间中穿梭﹕

 

这个东西会飞吗﹖“飞”不是正确的用语。瑞恩回忆卡尔说﹕“它能越过距离﹐看起来是转瞬间的事。我和另外两个工程师一起驾驶四十五呎的飞行器﹐跨越了大约十哩﹐但我以为它根本没有动﹐我以为这东西失败了。当他们发现我们还从目的地带回石头及植物的样本时﹐简直目瞪口呆。这东西太不可思议了﹐就像是念力传送一样﹐而且时间还以某种方式被扭曲了。我们觉得自己在飞行器里大约有十五到二十分钟﹐但事后人家告诉我们﹐在精准的计时下﹐我们待在里面的时间不到三﹑四分钟。”

 

也许更有意思的士﹐他们在这个过程中和源场有了意识上的直接互动﹕宇创子是一切的关键﹐卡尔说它的形状让它能累积且集中能量﹐并能回应我们的意念。我们在操纵时没有用到任何控制器﹐而是进入某种冥想状态﹐而且我们三个人的念头都专注在想要达成的效果上。我知道这听起来很可笑﹐但是这就是我们做的事﹐而且就是成功了。卡尔已经用到了某些尚未了解的原理(即后来的拉森原理) ﹐让意念和工程学结合﹐创造出一种惊人的效果。你无法用方程式描述这件事。

 

卡尔告诉大家要在口袋里装满目的地的石头﹑泥块和草﹐否则当他们回来时﹐他们的意识中根本没有去过任何地方的记忆﹐会以为任务失败了。所以瑞恩从旅程中回来时﹐虽然一切都不记得了﹐但口袋里却装满了草。他非常震惊﹐就像从梦中醒来一样。当他问卡尔怎么会这样时﹐卡尔是这么回答的﹕

 

“你的脑操纵着你的身体。你就在一个容器内﹐这是一个大家都不太了解的虚幻容器﹐因为它是我们在毫秒之间所创造出来的。从这一秒到下一秒﹐这些快门开开关关﹐创造出你在周遭所看见的这个现实中的一切﹐但它其实并不存在。一切都是精神﹐一切都是能量﹐都是我们创造出来的。人类就某方面来说创造了时间。本质上来说﹐时间并不存在﹐只有当我们创造它时﹐它才会存在——我们让某事有开始和结束﹐我们将之称为时间。但就更广义的实相来说﹐根本就没有时间这回事。”

 

以后章节会介绍其中的原理﹐这样大家对以上这段话便会有更深的体会和了解。

  评论这张
 
阅读(1036)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018