注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花飞落

本空间旨在搜集全世界的秘密资料,长期更新

 
 
 

日志

 
 

穿越时间之门  

2013-05-29 20:40:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据说在美国和墨西哥边界,美国一侧的大山深处埋藏着许多宝物,也隐藏着许多匪夷所思的秘密。早在几十年前,寻宝者和探险家罗恩·奎恩兄弟就一起去那里寻宝,并在此后的几十年中多次重返深山,就是在那里,他们见到了比宝物还值得关注的奇特现象——

  穿过门,就是另一个时间

  我们在一个只有70户居民的小村庄落脚,在村落以南的山上,我们首次寻宝就碰到了两个神秘光球,据村里人告诉我们,这光球自1939年就经常出现。

  这些其实不算什么,村里的印第安人约翰告诉我们一个神秘的石拱门,所谓石拱门只是两根柱子上面搭着根横梁,但它却有着非同寻常之处,围绕这个石拱门曾经发生过很多离奇的故事。

  大约在19世纪,3个印第安人来此打猎,第一次发现了这个石拱门,他们非常高兴,在石拱门入口处嬉戏玩耍。一会儿,其中的一个穿过石拱门,就在他穿过的瞬间,他自身消失了,再也没有出来过,其他两个找遍石拱门附近的每个角落,也没有找到他的同伴,他们赶快逃离了这个不祥之地。后来,这个故事很快传遍了村子,来旅游的人通常都要去看看那个石拱门。向里面投入一些石块等物体,但是石块却不会消失。但一位老妇人向里面投入了一只兔子后,兔子马上消失了。参观的人惊恐地后退,并相互转告这是个魔鬼之门。

  约翰自己也经常拜访那里。1948年的一天,暴风雨即将来临,黑云压顶,他当时正好经过石拱门口,并向里面瞄了一眼,发现里面的天空却是蓝蓝的,一点云朵都没有。他跳下马来,慎重地靠近了那个石拱门,向里面仔细观望,对面的山脉没有什么变化,但是天空却是蓝色的晴空。绕过这个石拱门,再看对面的山脉,山脉也是没有变,天空还是黑云滚滚。他感到一阵恐怖,立刻骑上马跑掉了。

  人们猜测,约翰通过这个入口看到了另一个时间段(过去或将来)的天空。山脉由于变化太慢,拱门内和拱门外的情况几乎相同,但是风云瞬息变换,时间的一点改变就可以让内外的天空看起来不同。扔入的石头也是这样,石头的变化太小。但是那个印第安人和小兔子就不同了。那个进入石拱门被吞掉的印第安人,为什么到了拱门的对面不再穿过来呢?他或许也没有明白发生了什么,对于他来说,是他的朋友突然消失了。由于没有找到他的朋友,他最后返回到村子,或许发现村子也大变样了,他可能到达了未来。

  往事不断重现

  关于石拱门,还有更多离奇的故事呢!

  一位德高望重的农场主告诉我们,多少年以来,许多人都说他们在石拱门附近看见了一个人,根据描述,这个人就是几百年前的一位西班牙牧师。农场主后来自己也看见了那个人,那个人正走过一个水塘,踩得沙砾直响,还拖着长长的影子,然后他慢慢变得透明,最后消失了。难道牧师来到了现在,或者农场主回到了18世纪?但农场主并没有看见18世纪时的场景,应该说他还在现在。

  村里人还告诉我们一个离奇的故事:两个牛仔在石拱门附近寻找一个病牛,他们分开寻找,分别向不同的方向出发,一位爬上一座小山,用望远镜俯视整个山坳,他看见了同伴在几百米下面,远处还有他们的牛,他想下山与同伴会合。当下山时,他看到离他1千米以外,有6个骑士向东行去。他停下来,用望远镜仔细观察,惊讶地发现这些士兵都是他以前在画里看到的西班牙士兵,他们一个个穿着战袍,拿着长矛,戴着头盔。他跟着他们走了一会,眼睁睁看着这支队伍逐渐隐去。这一带曾经有个西班牙殖民统治时期的要塞堡垒。

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018