注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花飞落

本空间旨在搜集全世界的秘密资料,长期更新

 
 
 

日志

 
 

珊瑚城堡的惊天秘密---磁单极子  

2014-01-26 11:09:41|  分类: 未知科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
令人惊叹的珊瑚城堡

  

  世纪谜团——珊瑚城堡之谜

  一位身高不到1.6米的瘦小美籍拉脱维亚人在20年(1920年到1940年)的时间内,自己用重达几十吨的巨大珊瑚礁石建造起一座很大的珊瑚城堡,有高大的院墙、塔楼,院落内还布置了很多形形色色的巨大石雕。整个城堡共用去了大约1000吨珊瑚礁石。但是让人震惊的是,他没有借助任何当时的科技工具,也没有请任何帮手,完全都是自己运输,自己垒建的!他是如何做到的?真是不可思议!

  关于珊瑚城堡之谜,参观过的人都感到不可思议,很多人都想通过研究,找到珊瑚城堡建造的奥秘,但是珊瑚城堡的建造者爱德华·利兹卡尹却不愿透露,并把他的秘密带进了坟墓。在他生前,当人们询问他是如何建造珊瑚城堡时,他往往笑而不答,只是向人们推荐一本他写的小册子,名叫《磁电流》,并说那是他多年来研究的心血。

  如今,我们找到了利兹卡尹的著作《磁电流》以及他对磁电流理论的概括宣传,鉴于理论描述得太复杂,我们只是对他的惊人结论和让人深思的语句进行整理,以飨读者。从中你能找到他建设珊瑚城堡的原理吗?

  磁单极子——物质的本源

  多少年来,科学家都在寻找磁单极子,但是连磁单极子的踪影都没有寻到,有的科学家认为磁单极子可能是质量异常巨大,以我们意料不到的状态存在,有的科学家则直接断言,虽然电荷存在单性电荷,但是磁荷是不存在单极的,磁荷总是南极和北极两两配对出现。

  但是利兹卡尹却断言磁单极子不仅存在,而且存在于一切物质之中,也就是说磁单极子还是构成一切物质的基本粒子!真是惊人!说实话,磁单极子的说法是1931年英国物理学家狄拉克提出的,当时利兹卡尹并不知道科学界有关于磁单极子的说法,他只是认为所有的科学家都没有弄明白电的本质是什么,于是他想研究电到底是什么。

  根据他的研究,科学家所描述的那些纷繁复杂的粒子—电子、质子、介子、正电子……对于他来说,不仅形同虚设,还被他认为是误导人的理论和说法。他认为自然的本质其实很简单,在根源上,自然是不会用这么多复杂的粒子来组成物质的,组成一切物质的最基本粒子只有三种:磁南极粒子、磁北极粒子和无磁性的中性粒子。这些粒子异常微小,在科学家眼里,也许没有质量的光子是最小的了,而这三种基本粒子比光子要小很多,光子还只能穿透有限的物质,例如可见光子只是能穿透透明的物质,但无法穿透诸如木头、金属、石头等物质。但是基本粒子可以穿透任何物质,不过在不同物质中的速度可能会不同,例如,它们穿越金属比穿越空气更容易。它们总是处于不断的运动中,而且经常是磁南极粒子和磁北极粒子的运动方向正好相反。如果用一种合适的方式引导的话,就可以获得它们永远运动的能量。

  而科学家关注的那些复杂粒子其实是这三种基本粒子在不同运动状态下,以不同数量、不同形式组合时形成的,只要把握了基本粒子的运动规律,也就掌握了一切物质的规律。

  电荷、原子到底是什么

  利兹卡尹说虽然他没有亲眼见过原子到底是什么样的,但是他敢确定,科学家关于原子的结构图是错的。他认为组成原子的砖块并不是电子和质子,原子的结构在一定意义上与地球的结构更相像。地球有南北两个磁极,磁力线从地磁南极流出,绕地球转一圈,然后从地磁北极流入,这样循环往复。这里的磁力线其实就是磁极粒子流动的路径,也就是说,地球上磁北极粒子从地磁南极流出,绕地球转一圈,再从地磁北极流入,在地球内部再流回地磁南极,这样循环往复。

  原子也是这样,原子也有两个磁极,组成原子的磁南极粒子和磁北极粒子的流动方式与地球上的非常类似。这些磁极粒子在原子内部不停地运动,永不停止!利兹卡尹说他还根据原子的这种原理制造了一个永动机,可以把他的永动机看作是放大了万亿倍的原子。要想让原子内的磁极粒子结束这种运动,那就打破它们的这种运动轨道,它们的轨道一旦被打破,磁极粒子就会以光子的形式释放出来,于是我们就会看到原子消失,化为一道闪光。因此,光子也是由基本粒子组成的。

  至于正负电荷,也都是大量磁极粒子的表现而已。据利兹卡尹认为,正电荷是大量磁北极粒子沿着右手螺旋的路径流动形成的,而负电荷则是大量磁南极粒子沿着右手螺旋的路径反向流动形成的。

  轻松把月亮敲下来

  利兹卡尹还解释了放射性元素和地球引力到底是怎么回事。地球是个大磁体,磁极粒子总是按上述所描述的那样不断穿越地球的中心,因此,大部分的磁极粒子都会穿越地球的中心,所以地球内部的磁极粒子的密度比地球表面要大得多。一般重元素来源的地方更靠近地球的中心,在那环境中会吸收大量磁极粒子。当重元素来到地表时,由于所含的磁极粒子的密度比周围都高,因此重元素不稳定,会衰变,以光和射线的形式释放出多余的磁极粒子。这就是重元素的放射性本质!

  至于地球的引力是怎么回事,利兹卡尹认为磁南极和磁北极粒子也是宇宙中力的基本因素,各种力是磁极粒子流动的表现。对于地球来说,虽然大量磁极粒子在环绕磁力线运动,但是并不是所有的磁极粒子都在做这种环绕运动,有许多磁极粒子会以辐射的形式向外散发,在散发过程中,由于运动方向特别,在遇到其他物质时就会对所碰到的物质产生吸引力。

  是磁极粒子的运动保证了地球还是目前的地球,月亮还是目前的月亮。一直有人在想,为什么月亮不会掉下来,我们从书本上学到的知识则是,月亮围绕地球的转动平衡了地球的引力,其实不是,如果用一种力量把月球翻个个,让原本的月球南极变成北极,让原本的月球北极变成南极,这时的月球和地球就会立马撞到一起。它们之所以能够保持目前的距离是因为在它们的同一侧都有同样的磁极粒子,这同样的磁极粒子会有一种相互排斥的作用,这种起排斥作用的磁极粒子与从两个星球辐射出的起引力作用的磁极粒子正好平衡,如果把月亮的南北极对调,就会打破这种平衡。两个星球就会合并到一起。

  这些论述都来自利兹卡尹的惊人理论,是利兹卡尹真的发现了自然的奥秘,还是他故弄玄虚?如果我们相信他,可是他的这些理论太惊人,真是让人难以接受;如果他是在骗人,可是他又如何建起了珊瑚城堡?如果科学家循着他的磁电流思路去研究,是不是真的可以找到磁单极子、造出真正的永动机、寻到克服重力的秘诀呢? (资摘)

  评论这张
 
阅读(706)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017