注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花飞落

本空间旨在搜集全世界的秘密资料,长期更新

 
 
 

日志

 
 

莫雷的能量机 2  

2014-07-12 06:47:12|  分类: 未知科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
零点能与脉冲等离子物理学
尚没有任何理论预测真空本身不仅含有巨大的能量,而且事实上是巨大的能量,在过去十年图景慢慢地发生了变化,而当代量子几何动力学声称特斯拉原始的梦想的真理。今天我们知道一个立方厘米的纯真空含有足够的能量凝缩成为10的80次方~10的120次方克的物质,这样一来莫雷论文的主要部分-真空本身含有无限的能量-今天已被证明。在这个意义上,真空好似无比巨大的、不停激荡着的海洋,莫雷的自由能提取设备与水轮相比较就不是不可思议的了。换句话说,他的论文说能量被提取是正确的。只是等待一种实用的方法来提取它以便彻底解决人类的能源问题。

莫雷被证明是一位走在那个时代前面的人,在存在任何能解释他的操作原理的理论出现之前,他就径直建造了一个设备。墨雷的装置用了29级难以生产的特殊的探测管,每个价值500美元,且只有四分之一适用。在获得足够的纯净材料制作他的特殊混合物小球方面也有困难,而这个小球使管子能以单路闸流方式运转。墨雷解释他的设备是根据一种混合物的发现,起着空间高频震荡单路闸流的作用,使能量能够在一个方向上比另一个方向上更容易地通过材料。就好象对海洋波的单路闸流管;能量“水”可以在每个管子内流入,但不能在反方向流出。类似现在的半导体二极管 。多级组合提供了一系列收集器,他们含有足够的有用能量。理论上说对于收集器的数目没有限制,可以增加,所以此装置的输出能量是无限的......当他关掉这个设备时,他证实了设备从大自然取得了电能而无须电池和外部能源。实验过程中机器里没有任何东西被加热;而且所有的部件绝对地未受损。这完全不能用普通的电磁理论加以解释,这强烈地暗示莫雷断言的正确性:该设备以亚谐共振的方式的各个阶段收集了能量,与极高频率宇宙振动同步。换句话说,因为机器运行是冷的,所以显然能量是在各个阶段同时收集的,而不是顺序进行的个别阶段收集的,因为在传统的电学意义上看,顺序的过程将导致电路元件的电阻加热。莫雷遇到了顽固的反对,而他和他的家人的生活失去了欢乐。某些势力不断地对他施加压力,要他卖掉他的设备并公开他的管子结构的秘密而不给报酬。

......他常常被打,甚至在城市的街道上遭到射击。事实上,他的生命常常受到威胁,不得不在他的汽车上装上防弹玻璃,他的实验室常被破门而入,一些零件和论文被偷,而他的狗一再被人杀害。莫雷曾经在他自己的实验室遭到射击,所以他总是带着一支枪。因为他非常疲惫,多年的磨难使他变得疑神疑鬼和沉默寡言,闭口不谈他的工作,这完全是可以理解的。他有时坐在写字台后接待一些参观者时,将子弹上膛的手枪放在桌子上容易拿到的地方,他偶尔还证实如果有人威胁或攻击他时,他会毫不犹疑地开枪射击。他最怕的是巨大的利益将会驱使别人窃取他的发明或拖延他的发明,使之不能造福于公众。当有些大的公司要他贡献他的发明时,他总是要求书面保证该设备若开发成功应投入生产并出售给每一个人 ,能量机器一旦启动了,则能源 便源源不断地输出,而且无须输入任何能量。

莫雷制作一个控制能量束发射的装置,可以在5公尺距离杀死老鼠,当老鼠被射线照射后,立刻炭化,除了外皮什么都没有留下,一碰就碎。一次实验中莫雷使他的设备运转了157小时,而无须任何外部能源相连,实验时产生了50千瓦的电力。他还发现只要在电路中提供另一个能量提取反馈就可以得到另外的50千瓦能量 后来, 莫雷意识到他的设备作为武器的潜在可能性。他充分警觉到在可控的能量装置和爆炸物之间的差别仅仅在于释放能量的比率。根据John Moray所说,他的父亲1938年接到一个去日本工作的邀请,因为日本人需要他建造一个能够不需要能量输入就能运转的死光装置。日本政府的一个代表来到实验室并担保为莫雷在日本工作,提供了一个职务,但被他立刻拒绝了。
  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017