注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花飞落

本空间旨在搜集全世界的秘密资料,长期更新

 
 
 

日志

 
 

令人难以置信的发现:先进文明遗留的全息图书馆  

2014-07-24 07:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Resized-HWIIU
2003年的夏天,在布切吉山区一个未开发的区域,一个令人难以置信的发现将彻底改变历史和人类的命运

在罗马尼亚布切吉山区内部,发现了一个先进文明留下了全息图书馆。

这个图书馆中的隧道显然通到地球内部,这里埋藏了一个曾经蓬勃发展的文明。

有4条主隧道和分支通往地下深处巨大的房间,里面有巨大的桌子和石椅,它们是给比我们体型大得多的人种使用的, 可能是16英尺高的外星人。


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Resized-VWEPM
在一个房间中有放映室,里面包含了所有我们的历史,可以进行重播。

那里还有一个工作台,你可以进行DNA全息实验,随意进行混合和匹配,并实时看到结果。

这些古老的高科技房间至少是5万年前建造的,并且它们相互连接,由一个神秘的能量源驱动,并有力场保护。
Resized-XM4YN

由于新的先进探地雷达出现,在世界各地发现了复杂和迷宫般的地下系统。

蒂卡尔玛雅金字塔下面就遍布复杂的隧道,延伸了800公里长,到达这个国家的另一侧。

调查人员说,这可以解释五十万玛雅印地安人在文明灭绝时如何逃出生天。

是否有一个蓬勃发展,尚未发现的地下殖民地?它是外星来访的证据,还是我们自己早期文明的证据?

难道地球内部有一个跨越时间和空间的平行宇宙,或者是一些我们尚未明白的东西?

  评论这张
 
阅读(687)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017