注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万花飞落

本空间旨在搜集全世界的秘密资料,长期更新

 
 
 

日志

 
 

挠场与星际通信6利用图片作为定位寻址组件的一些规则  

2016-03-22 04:55:05|  分类: 未知科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、最重要的 - 绝不把你的定位寻址组件给任何人!因为那是你的“编码-解码钥匙”!一些人可以用它来干扰或者“窃听”你的通信!
  2、准备定位寻址组件的时候,在给物体拍照的时候,尽量离的近一些- 这有助于从物体的奥拉捕获更高的能量!应该注意的是,通信效率将取决于两个照片间的相似程度!
  3、也许最好不要使用原材料物体作为照片定位寻址组件的信息源,最好是在电脑上“微软画板”上画些插图并且通过打印机打印出你需要的数量。
  4、任何没用的副本都必须在火中销毁并且把灰烬都要吹走!
  5、如果使用的是单传感器挠场探测器,那么定位寻址组件应该在整个图片中具有相同的“符号”轮廓!在一个物体的不同符号情况下,那么到达挠场探测器的全部信号,由于不同符号的相抵消效应将会非常低。但是如果使用了多传感器挠场探测器,那么定位寻址组件可以包含更复杂的混合“插图” - 这使挠场通信更安全,防止链接混乱。参考下面的例子:
image049.png(122.11 KB, 下载次数: 15)
2015-12-20 22:00 上传
点击文件名下载附件

图.27 – 对于单传感器挠场探测器的定位寻址组件的举例
  对于多传感器挠场探测器来说,最好在定位寻址组件中使用“混合”符号 - 参考下面的例子:
image051.png(80.68 KB, 下载次数: 9)
2015-12-20 22:01 上传
点击文件名下载附件

图.28 –对于多传感器的挠场探测器,混合类型的定位寻址组件
  6、应该不要使用任何人类/动物类型的照片或者旧报纸作为挠场探测器的保护材料。人类或者动物照片具有他们自己的奥拉,作为任何情感,压力等等的“入口”并且那些干扰会穿透那些“通道”,将会影响挠场探测器。
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017